Se quiser uma opção mais saudável, substitua o leite condensado por uma colher de sopa de mel puro. É bom lembrá-los que a banana tem potássio e a aveia traz uma infinidade de benefícios. Aqui vai um trecho que tirei do site da QUAKER:
"Rica em proteínas, carboidratos, minerais e vitaminas – principalmente as do complexo B, é na quantidade de fibras, especialmente as solúveis, que a aveia realmente se destaca. Conhecidas como beta-glucanas as fibras da aveia estão relacionadas a diversos benefícios como a redução dos níveis de colesterol no sangue, com o bom funcionamento do intestino, com o melhor controle das taxas de açúcar na corrente sanguínea e também com o melhor controle do peso corporal.
Os grãos de aveia têm um dos mais altos teores de proteína, com valores médios entre 15% e 20% e qualidade considerada muito boa se comparada a outros cereais. Também é uma excelente fonte de carboidratos, principal nutriente responsável pelo fornecimento de energia ao nosso corpo, além de conter boas quantidades de vitamina E, que apresenta importante função antioxidante e protetora em nosso corpo."
Depois disso, dá vontade de comer aveia todo dia, né? Agora você já sabe uma deliciosa receita.
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